強いとはおもいませんね。ドー門のApex CrabはINT210~220?くらいだと思います。
INT差による精霊D値の補正を含めて、格下モンスターで比較すればこんなものかと。
※6系の精霊だとまだ上限いってないですね。
格上の相手というかINTが高い敵にはオパショーロが優勢だと思っているのですが(ソーティHボスとか)
わたしの認識が間違っているのかしら。
固定でソーティ通っている黒さんはオパショーロ(5段階)使ってますが、AMつけなくても強いですよ。
ミルキルもつかえますし、学者さんならムサと持ち替えても点滅しないというメリットありますし。
4段階目の時点でブンジ+アムラピの組み合わせとほぼ同等のダメージがでているなら十分強いと思うのだけど。
支援たっぷりで、MBカンストしてるから強く見えてるだけじゃないですか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |