• 新たなアイテムが追加されました。
  • 以下の「リンバス」関連アイテムが、サンドリア港(J-9)/バストゥーク港(K-13)/ウィンダス港(M-4)のNPC"Curio Vendor Moogle"より購入可能になりました。
    獣人古銭/エカルラートクロス/アルジェロリベット/天竺金糸/エンシェントブラス/
    ベネディクトシルク/ベネディクトヤーン/ディアボリクシルク/ディアボリクヤーン/
    緋絹糸/カーディナルクロス/サップルスキン/ライトフィラメント/スノーイサーメット/
    ホワイトリベット/ダークオリハルコン/ブラックリベット/スマルトレザー/
    フェティドラノリン/コイルドヤーン/ブラウンドスキン/カメレオンヤーン/
    チャコールコットン/緋威/枚くろがね/真田紐/烏漆/
    コバルトミスリル板/ブルーリベット/グリッターヤーン/アストラルレザー/
    エニフコラッツァ/アダーラマンティル/ムルジムコラッツァ/シェダルマンティル/
    ソシアリアスピアス/エニフマノポラ/アダーラゲージ/ムルジムマノポラ/シェダルゲージ/
    エニフコッシャレ/アダーラサラウィル/ムルジムコッシャレ/シェダルサラウィル/
    エニフガンビエラ/アダーラクラッコー/ムルジムガンビエラ/シェダルクラッコー/
    エニフツッケット/アダーラターバン/ムルジムツッケット/シェダルターバン/
    パテンシアサッシュ/プロデジャスマント/アルギドゥスケープ/
    ホマムコラッツァ/ナシラマンティル/ホマムマノポラ/ナシラゲージ/
    ホマムツッケット/ナシラターバン/ホマムコッシャレ/ナシラサラウィル/
    ホマムガンビエラ/ナシラクラッコー/プシロメン/ポテンスグリップ
  • 「リンバス」のリニューアルにあたり、以下のアイテムが新たに入手できなくなりました。
    アイボリーチップ/スカーレットチップ/エメラルドチップ/シルバーチップ/
    セルリアンチップ/スマルトチップ/スモーキーチップ/オーキッドチップ/
    チャコールチップ/マゼンタチップ/ミッドナイトチップ/スノーチップ/
    アルテマの脳/アルテマの心臓/アルテマの触手/アルテマの脚/アルテマの尾/
    オメガの眼/オメガの心臓/オメガの前肢/オメガの後肢/オメガの尾/
    Aオメガの眼/Aオメガの心臓/Aオメガの前肢/Aオメガの後肢/Aオメガの尾/
    Aアルテマの脳/Aアルテマの心臓/Aアルテマの触手/Aアルテマの脚/Aアルテマの尾
  • 「リンバス」のリニューアルにあたり、「ツボチャージ(リンバスのカチ)」から以下のアイテムが新たに入手できなくなりました。
    Aオメガの眼/Aオメガの心臓/Aオメガの前肢/Aオメガの後肢/Aオメガの尾/
    Aアルテマの脳/Aアルテマの心臓/Aアルテマの触手/Aアルテマの脚/Aアルテマの尾
  • 「リンバス」のリニューアルにあたり、以下のだいじなものが新たに入手できなくなりました。
    コズミッククリーナー