- 新たなアイテムが追加されました。
- 以下の「リンバス」関連アイテムが、サンドリア港(J-9)/バストゥーク港(K-13)/ウィンダス港(M-4)のNPC"Curio Vendor Moogle"より購入可能になりました。
獣人古銭/エカルラートクロス/アルジェロリベット/天竺金糸/エンシェントブラス/
ベネディクトシルク/ベネディクトヤーン/ディアボリクシルク/ディアボリクヤーン/
緋絹糸/カーディナルクロス/サップルスキン/ライトフィラメント/スノーイサーメット/
ホワイトリベット/ダークオリハルコン/ブラックリベット/スマルトレザー/
フェティドラノリン/コイルドヤーン/ブラウンドスキン/カメレオンヤーン/
チャコールコットン/緋威/枚くろがね/真田紐/烏漆/
コバルトミスリル板/ブルーリベット/グリッターヤーン/アストラルレザー/
エニフコラッツァ/アダーラマンティル/ムルジムコラッツァ/シェダルマンティル/
ソシアリアスピアス/エニフマノポラ/アダーラゲージ/ムルジムマノポラ/シェダルゲージ/
エニフコッシャレ/アダーラサラウィル/ムルジムコッシャレ/シェダルサラウィル/
エニフガンビエラ/アダーラクラッコー/ムルジムガンビエラ/シェダルクラッコー/
エニフツッケット/アダーラターバン/ムルジムツッケット/シェダルターバン/
パテンシアサッシュ/プロデジャスマント/アルギドゥスケープ/
ホマムコラッツァ/ナシラマンティル/ホマムマノポラ/ナシラゲージ/
ホマムツッケット/ナシラターバン/ホマムコッシャレ/ナシラサラウィル/
ホマムガンビエラ/ナシラクラッコー/プシロメン/ポテンスグリップ
- 「リンバス」のリニューアルにあたり、以下のアイテムが新たに入手できなくなりました。
アイボリーチップ/スカーレットチップ/エメラルドチップ/シルバーチップ/
セルリアンチップ/スマルトチップ/スモーキーチップ/オーキッドチップ/
チャコールチップ/マゼンタチップ/ミッドナイトチップ/スノーチップ/
アルテマの脳/アルテマの心臓/アルテマの触手/アルテマの脚/アルテマの尾/
オメガの眼/オメガの心臓/オメガの前肢/オメガの後肢/オメガの尾/
Aオメガの眼/Aオメガの心臓/Aオメガの前肢/Aオメガの後肢/Aオメガの尾/
Aアルテマの脳/Aアルテマの心臓/Aアルテマの触手/Aアルテマの脚/Aアルテマの尾
- 「リンバス」のリニューアルにあたり、「ツボチャージ(リンバスのカチ)」から以下のアイテムが新たに入手できなくなりました。
Aオメガの眼/Aオメガの心臓/Aオメガの前肢/Aオメガの後肢/Aオメガの尾/
Aアルテマの脳/Aアルテマの心臓/Aアルテマの触手/Aアルテマの脚/Aアルテマの尾
- 「リンバス」のリニューアルにあたり、以下のだいじなものが新たに入手できなくなりました。
コズミッククリーナー
Reply With Quote