Results 1 to 5 of 5
    Player Forestpanda's Avatar
    Character
    Orcishjack
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99

マスポの狩場

同一スレが他にあったらごめんなさい。

ビビキー2~3PT。
    ランペールPTだとかぶと。

あとは、おおまかにはソロ狩場になっているようです。

そこでご提案があるのですが、プロミヴォンとアルザダールのモンスター。
    がらがらですよね。配置した意味がないくらい。
    超絶に回避があがる技ありますよね。あれを緩和していただけないだろうかと。
    プレイヤー側で対処できないレベルではないですが、復帰さん(追記:というかカジュアルジョブ不問)まじえたPTだと難しいです。
    回避に対応できるか否か、で、稼ぎが10%になる可能性、というか危険性まで秘めている。

マスポキャンペーンきても、上にかいた2つの狩場のキープ合戦になるだろうと思うんですよね。
    またギスギスする。

それだけです。またよろしくお願いします。
    (2)
    Last edited by Forestpanda; 03-04-2025 at 04:38 PM.

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    Apexが大量に配置された狩場を増やしてほしい
    Locusはもうお腹いっぱい
    個人的希望があるとすれば、ソーティのボスあれ1匹倒すと1800とか貰えるじゃないですか
    なのでapexやlocusが通常の10倍のHPってあるので
    更にそれの10倍、通常の100倍のhpを持った巨大モンスターの狩場
    そうモ〇スターハ〇ターですね。
    時間かかってもいいので1匹2000とか貰える新しい敵をお願いします。
    (4)

Player mizuneco's Avatar
    Character
    Mizuneco
    World
    Shiva
    Main Class
    WHM Lv 60
    どこかの端っこにLocusなウラグナイトが欲しいです。
    エクゼンプラーポイントが少し多いかわりに、HPやリジェネが多いやつだとなお良いです。
    ダメージが出せないカカシより、マクロテストに便利そうです。
    (6)

Character
    Orcishjack
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    コメントありがとうございます。しかし、
    一行づつ、WHYとFORの部分があまり分からないので、補足していただけると読みやすいかと思います。w

Quote Originally Posted by Mithranest View Post
    Apexが大量に配置された狩場を増やしてほしい
    Locusはもうお腹いっぱい
    個人的希望があるとすれば、ソーティのボスあれ1匹倒すと1800とか貰えるじゃないですか
    なのでapexやlocusが通常の10倍のHPってあるので
    更にそれの10倍、通常の100倍のhpを持った巨大モンスターの狩場
    そうモ〇スターハ〇ターですね。
    時間かかってもいいので1匹2000とか貰える新しい敵をお願いします。
    ApexとLocusの違いって、HPの量と、範囲狩りできるかできないかだけではないですかね。
    特殊な生態系はないと思うのですが。。

ビシージとかカンパニエで、MLあがったら気持ちいいかもしれないとは思いますが。
    今日は少しカンパニエこもるぞーみたいな。

#わからなかった
    (0)
    Last edited by Forestpanda; 03-06-2025 at 08:44 AM.

Character
    Orcishjack
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    おもわずとびついて解答しちゃいます。

Quote Originally Posted by mizuneco View Post
    どこかの端っこにLocusなウラグナイトが欲しいです。
    エクゼンプラーポイントが少し多いかわりに、HPやリジェネが多いやつだとなお良いです。
    ダメージが出せないカカシより、マクロテストに便利そうです。
    某アトルガンコンテンツ(チケットもらうやつ)が使えるらしいので、
    私はかかしは見た目オブジェクトとしてしか思っていません。
    それを知る前は、コロナイズレイヴをぐるぐるまわったんですけどね。

それから、ビビキーのカニはいかがでしょうか。少しだけ硬いですよ。
    (1)
    Last edited by Forestpanda; 03-06-2025 at 08:35 AM.