仕立屋ゴブリンの種族装備
先日、ゴブリンの不思議箱からミスラ胴(サベジセパレーツ)が出ました。
私はガルカです。
競売に出品しましたが、落札されずポストに戻ってきました(汗)
交換サービスができると嬉しいです。
種族変更実装の為のメンテでもしてるのでしょうか。お知らせ見落としたのかな。
他の方は通常通りスクエニアカウントにログイン出来ますか?
追記 投稿した時は表示されませんでしが現在は通常通りの画面が開けました。
サービスオプションに【キャラクター種族変更】が追加されています。
転生成功するか検証してきます。各自お試しを・・・失敗したらどうしよう
Last edited by Clariss; 05-19-2025 at 02:24 PM.
公式サイト見たら実装されてましたね。これが吉と出るか凶と出るか…。【興味があります】
せっかく23周年イベントもありますし誰かが復帰する一つのきっかけになってくれればいいのですが。
私のフレにもまた戻ってきて欲しいですしおすし。
■アトルガン初期 冒険者に就職(Seraph鯖)
■SeraphとBismarckが合併→Bismarck住人
■2024年7月…約5年ぶりに復帰
どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていく…初心者は大切にして沼に沈めねぇとなぁ!
種族変更中のカメラのズームインズームアウトが出来るかどうか分からなかった。
何かの設定間違えたのか、キーボードが特殊だったせいか
マウスホイール回しても出来なかったし変則テンキーレスキーボードの
ページアップページダウン押しても機能しなかった。
次に試すのは新faceタイプ追加された時かな~
ヘアカラーバリエーション追加された程度なら多分課金しない。
Player
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |