Results 1 to 7 of 7

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Tyratunn's Avatar

アイテム関連

• 新たなアイテムが追加されました。
    • 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
      • モグの預り帳【22】
        ダルメルトラウザ
    (4)

Community Rep Tyratunn's Avatar

システム関連

• ヴァナ・バウトに以下の変更が行われました。
      • エミネンス・レコード「虚ろなるモノ」が期間内目標へ変更が行われました。
      • 以下のエミネンス・レコード目標の達成に必要な値が引き下げられました。
        連絡船に乗って(VB)/ホールマーク取得(VB)/ガラントリー取得(VB)
      • デイリー目標の数を引き下げました。
      • 個人報酬『銅』を達成するために必要なプローディットが300から250に引き下げられました。
      • 個人報酬『銀』を達成するために必要なプローディットが750から700に引き下げられました。
      • 個人報酬『金』を達成するために必要なプローディットが1300から1200に引き下げられました。
    (5)

不具合修正

• ソーティにおいて、特定の手順を行うとフェイスの上限人数を超えて呼び出すことができる。
    • バタリア丘陵〔S〕において、アルタナミッション「はじまりの刻」のイベントリプレイが正常に再生されない。
    • アイテム「タジャウジャション」の名称が正しくない。
      ※「タジャウジャション」の名称は、「タジャウジョシャン」に変更されました。
    (4)

確認されている不具合

※確認されている不具合はありません。
    (3)