- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 「テメナス」「アポリオン」を一時的に閉鎖しました。
- 「リンバス」のリニューアルに伴い、一時的な閉鎖を行いました。
※コンテンツ内で入手できたアイテムは、後日新たな入手方法を用意する予定です。
- 「ビシージ」において、以下の追加/変更が行われました。
- 行軍レベル10のビシージ終了後の報酬にエクゼンプラーポイントが追加されました。
- 行軍レベル9のビシージ終了時の報酬が引き上げられました。
経験値/キャパシティポイント/皇国軍戦績
- 拠点兵力上昇速度の調整を行いました。
- 以下のエリアに出現するビシージ関連のモンスターに調整が行われました。
マムーク/ハルブーン/アラパゴ暗礁域
※各モンスターの強さは、行軍レベル/連続防衛回数で変動します。
- 「マクロテスト用カーディアン」が追加されました。
- ウィンダス「手の院」の協力によって、以下エリアに"Macro Test"が追加されました。
バタリア丘陵 (K-8)/ロランベリー耕地 (J-5)/ソロムグ原野 (E-6)※装備の組み合わせ確認や、魔法/ウェポンスキルの発動タイミングを計る目的のため、カーディアンに対してはダメージが発生しません。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
ダルメルトラウザ
- ヴァナ・バウトに以下の変更が行われました。
- エミネンス・レコード「虚ろなるモノ」が期間内目標へ変更が行われました。
- 以下のエミネンス・レコード目標の達成に必要な値が引き下げられました。
連絡船に乗って(VB)/ホールマーク取得(VB)/ガラントリー取得(VB)
- デイリー目標の数を引き下げました。
- 個人報酬『銅』を達成するために必要なプローディットが300から250に引き下げられました。
- 個人報酬『銀』を達成するために必要なプローディットが750から700に引き下げられました。
- 個人報酬『金』を達成するために必要なプローディットが1300から1200に引き下げられました。
- ソーティにおいて、特定の手順を行うとフェイスの上限人数を超えて呼び出すことができる。
- バタリア丘陵〔S〕において、アルタナミッション「はじまりの刻」のイベントリプレイが正常に再生されない。
- アイテム「タジャウジャション」の名称が正しくない。
※「タジャウジャション」の名称は、「タジャウジョシャン」に変更されました。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |