Results 1 to 7 of 7
    Community Rep Tyratunn's Avatar

イベント関連

• エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
      • 月替わりの目標が差し替わりました。
    (4)

Community Rep Tyratunn's Avatar

バトル関連

• 「テメナス」「アポリオン」を一時的に閉鎖しました。
      • 「リンバス」のリニューアルに伴い、一時的な閉鎖を行いました。
        ※コンテンツ内で入手できたアイテムは、後日新たな入手方法を用意する予定です。

• 「ビシージ」において、以下の追加/変更が行われました。
      • 行軍レベル10が追加されました。
        ※襲来するモンスターはコンテンツレベル104相当になります。
        Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	30
Size:	6.3 KB
ID:	13910
      • 行軍レベル10のビシージ終了後の報酬にエクゼンプラーポイントが追加されました。
      • 行軍レベル9のビシージ終了時の報酬が引き上げられました。
        経験値/キャパシティポイント/皇国軍戦績
      • 拠点兵力上昇速度の調整を行いました。
      • 以下のエリアに出現するビシージ関連のモンスターに調整が行われました。
        マムーク/ハルブーン/アラパゴ暗礁域
        ※各モンスターの強さは、行軍レベル/連続防衛回数で変動します。

• 「マクロテスト用カーディアン」が追加されました。
      Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	140
Size:	20.5 KB
ID:	13911
      • ウィンダス「手の院」の協力によって、以下エリアに"Macro Test"が追加されました。
        バタリア丘陵 (K-8)/ロランベリー耕地 (J-5)/ソロムグ原野 (E-6)
        ※装備の組み合わせ確認や、魔法/ウェポンスキルの発動タイミングを計る目的のため、カーディアンに対してはダメージが発生しません。

• バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
      • 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
        ※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。

Name:	3.jpg
Views:	128
Size:	14.4 KB
ID:	13912 Click image for larger version

Name:	4.jpg
Views:	135
Size:	93.5 KB
ID:	13913
    (5)

アイテム関連

• 新たなアイテムが追加されました。
    • 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
      • モグの預り帳【22】
        ダルメルトラウザ
    (4)

システム関連

• ヴァナ・バウトに以下の変更が行われました。
      • エミネンス・レコード「虚ろなるモノ」が期間内目標へ変更が行われました。
      • 以下のエミネンス・レコード目標の達成に必要な値が引き下げられました。
        連絡船に乗って(VB)/ホールマーク取得(VB)/ガラントリー取得(VB)
      • デイリー目標の数を引き下げました。
      • 個人報酬『銅』を達成するために必要なプローディットが300から250に引き下げられました。
      • 個人報酬『銀』を達成するために必要なプローディットが750から700に引き下げられました。
      • 個人報酬『金』を達成するために必要なプローディットが1300から1200に引き下げられました。
    (5)

不具合修正

• ソーティにおいて、特定の手順を行うとフェイスの上限人数を超えて呼び出すことができる。
    • バタリア丘陵〔S〕において、アルタナミッション「はじまりの刻」のイベントリプレイが正常に再生されない。
    • アイテム「タジャウジャション」の名称が正しくない。
      ※「タジャウジャション」の名称は、「タジャウジョシャン」に変更されました。
    (4)

確認されている不具合

※確認されている不具合はありません。
    (3)