フォーラムで散々言われてる装備変更でのWSや精霊(MB)ダメージ確認・STP調整が出来ないのは何故でしょう。
全くフィードバックされてませんね。ここまでスルーされるとユーザーの思い通りにはさせないと意図的な嫌がらせ?これではアンケートあっても到底反映されると思いませんし、過去には皆さんの期待を裏切らないような感じで・・・心を一新した次第とか発言してましたね。(何を?感じですが)今回の更新が現状出来る限界ならMacro Testを削除した方がまだ良いように思います。
フォーラムで散々言われてる装備変更でのWSや精霊(MB)ダメージ確認・STP調整が出来ないのは何故でしょう。
全くフィードバックされてませんね。ここまでスルーされるとユーザーの思い通りにはさせないと意図的な嫌がらせ?これではアンケートあっても到底反映されると思いませんし、過去には皆さんの期待を裏切らないような感じで・・・心を一新した次第とか発言してましたね。(何を?感じですが)今回の更新が現状出来る限界ならMacro Testを削除した方がまだ良いように思います。
Last edited by GUGU; 04-04-2025 at 02:59 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote