まぁソロでクリアできますしありがたいことですが・・・
とてやさにしてはHP多すぎるかな
雑魚も硬いし吸収タイムもあるしで時間を掛けさせようっていう悪意が強すぎてちょっとウンザリはします
報酬が汎用性が高く、どちらかと言えば初心者のパラメータを底上げする救済にピッタリなのにコンテンツが難しいとはこれいかに、って感じもあり・・・
まぁソロでクリアできますしありがたいことですが・・・
とてやさにしてはHP多すぎるかな
雑魚も硬いし吸収タイムもあるしで時間を掛けさせようっていう悪意が強すぎてちょっとウンザリはします
報酬が汎用性が高く、どちらかと言えば初心者のパラメータを底上げする救済にピッタリなのにコンテンツが難しいとはこれいかに、って感じもあり・・・
Last edited by StayGold; 01-29-2025 at 05:53 AM.
むずで装備2個でてんね
アクセ3種はアミノン用サポ暗タック作戦用かなとおもっているけどどっすか
Player
勾玉BF:難易度ふつうにて、ボスの通常攻撃で49716ダメージ被弾したのですが、不具合でしょうか?
Last edited by greatwall; 03-11-2025 at 11:23 PM.
カウンターかな?と思います
暗サポ侍なのでナイトのエンピは関係ないですね
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |