- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 新たな称号が追加されました。
- 新たな「上位ミッションバトルフィールド」が追加されました。
- ★勾玉の輝き
- 上位バトルフィールドへの入室方法
バトルフィールドへの入室には、「だいじなもの」が必要です。
「だいじなもの」はメリットポイントとの交換で、以下のNPCから入手できます。
- 北サンドリア(J-7)NPC"Trisvain"
- バストゥーク港(J-11)NPC"Raving Opossum"
- ウィンダス港(L-5)NPC"Mimble-Pimble"
- 入室に必要なだいじなもの
※ファントムクォーツ【勾玉】を交換するには、バトルフィールド「勾玉の輝き」をクリアしている必要があります。
だいじなものの名前 必要メリットポイント ファントムクォーツ【勾玉】 30
- 入室場所、ボス名および入室制限
※「醴泉島の祠」へは、醴泉島(K-9)の" Etched Rock "より突入できます。
入室場所 ボス名 制限項目 醴泉島の祠 Cloud of Darkness Lv制限無し
制限時間30分
制限人数6人
※「★勾玉の輝き」では、NPC"イロハ"は参加しません。
- 退出方法
- "Cloud of Darkness"を討伐する。
- 占有時間が経過する。
- 新たなアイテムが追加されました。
※システム関連のアップデートはありません。
- コルセアのアビリティ「ランダムディール」の効果が、竜騎士のアビリティ「スピリットボンド」に対して適用されない。
- ドメインベージョンにおいて、特定の状況下でノートリアスモンスター"Mireu"のHPが0にならない。
- FINALFANTASY XI Config内のグラフィック設定において、「陰影による凹凸表現を強化する」にチェックを入れた場合、ラングモント峠の一部グラフィックが正しく表示されない。
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |