Results 1 to 7 of 7

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Tyratunn's Avatar

システム関連

• 「ポイント一覧2」に「皇国軍功績」が追加されました。
    • 「GAMEPAD Config」の「近くのNPCをターゲット」を実行した際の挙動が変更されました。
      • ターゲットする対象が近くのモンスターを優先し、モンスターが近くにいない場合は近くのNPCをターゲットするように変更されました。
    (8)

Community Rep Tyratunn's Avatar

不具合修正

• バトルコンテンツ「オデシー」において、キャラクターが宝箱を調べた際に、特定条件下で移動できなくなる。
    • フェイスやペットがモンスターからオートアタックを受けている場合、オートターゲットが有効にならない。
      以下のように修正されました。
      • フェイス:自身とパーティリーダーが呼び出しているフェイスがオートアタックされている場合、オートターゲットが有効になります。
      • ペット:自身が呼び出しているペットがオートアタックされている場合、オートターゲットが有効になります。
    • マスターレベルで上昇したスキルキャップ分のスキルレベルが上昇しない。
    • ヴァナ・バウトのエミネンス・レコード目標の一部誤記。(英語版のみ)
    • 一部テキストの誤記。(英語版のみ)
    (9)

確認されている不具合

※確認されている不具合はありません。
    (4)