Results 1 to 2 of 2
    Player Satominn's Avatar
    Character
    Satominn
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99

バージョンアップを語るスレ 24年9月

どうやらイフリート様の無限召喚を可能にした召喚士が居座っているようで、天候アイコンがなかなか熱波から変わりませんね……。STR系メイジャンがはかどる!?
     夏バテが出やすい季節になりましたので、皆様体調に気をつけて、次のバージョンアップに備えましょう〜。
     9月のバージョンアップがもうすぐです。皆様ホールマークの交換や設定ファイルのバックアップをお忘れなく!

★9月のバージョンアップは10日(火)です。
     9月のバージョンアップ情報はこちら!

★9月のキャンペーンはこんな感じですよ〜!

やみおーの日 始まってます 詳細はこちら!
      ~ 9月30日(月)23:59頃
     闇王様の武器が手に入るあの季節がやってきました! All Job装備可能の両手剣ゲットチャンスをお見逃しなく。

まだまだ暑いぜ!強化素材ドロップアップキャンペーン 詳細はこちら!
     9月11日(水)17:00頃 ~ 9月30日(月)23:59頃
    • 印章ドロップ率アップキャンペーン

• 印章バトルフィールド ドロップアイテム追加キャンペーン

• アサルト「ナイズル島未開領域踏査指令」不確定アイテムキャンペーン

• メナスインスペクターキャンペーンHQ

• モグガーデンキャンペーン

• サージウォークキャンペーン

• 黒霊石アーケイン・グリプトキャンペーン

• デュナミス輝く砂キャンペーン

• チョコボの穴掘りサクサクキャンペーン

• デュナミス~ダイバージェンス~石像ウマウマキャンペーン

• A.M.A.N. トローブ 1000万(ギル)プレゼントキャンペーン
     久しぶりに石像キャンペーンとトローブ1000万ギルが来ます!
     もちろん他にも、ナイズルやメナスやデュナミスなど、アイテムゲットにありがたいものが勢ぞろいですよー。

9月のログインキャンペーン 詳細はこちら!
     ポイント付与期間 9月11日(水)0:00頃〜10月2日(水)23:00頃
     ポイント交換期間 9月11日(水)0:00頃〜10月9日(水)23:00頃
    AAになれるシリーズにタルタルが来ました!残念ながら浮遊できないけど!
    記憶の頁やデニムズボンなども来ています。

★今月は、エミネンス目標の更新の他、ソーティアイテムの一部が売却可能に変更されるとのこと。使うあてのないまま貯め込んでいるアレが売れる日が来たのでしょうか!?
     個人的には、以前は大ダメージが与えられずに苦戦したアンバス2章のハイドラに、今度こそ首チョップしてやりたいと思っております……!
    (5)
    Last edited by Satominn; 09-10-2024 at 04:59 PM. Reason: VU情報さしかえ

Player gerotaru's Avatar
    Character
    Gerotaru
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 1
    個人的に石印とかと間違えて売ってしまう可能性があるのでサファイアとかは売却不可にしてほしかったですが
    いらない人は捨てればいいんだからなぜ売却可能にする必要があるのかと思いました
    よろしくお願いいたします
    (1)