青魔導士AFクエを進めていて
腕のAFをもらう手前の材料を持ってこいという
所まで来て、材料をそろえて(プラチナ板・カラクールなめし革・ビロード・猛毒薬)
をアトルガン白門のLathuya(F-8)にトレードしても何も反応がありません
話しかけると、プラチナ板・カラクールなめし革・ビロード・猛毒薬を持ってこいと
お代はアトルガン霊銀貨を2枚と言われるのが繰り返しです
何か私の進め方見逃しがあるのでしょうか?ちなみにAFクエは最後まで終了済みです
青魔導士AFクエを進めていて
腕のAFをもらう手前の材料を持ってこいという
所まで来て、材料をそろえて(プラチナ板・カラクールなめし革・ビロード・猛毒薬)
をアトルガン白門のLathuya(F-8)にトレードしても何も反応がありません
話しかけると、プラチナ板・カラクールなめし革・ビロード・猛毒薬を持ってこいと
お代はアトルガン霊銀貨を2枚と言われるのが繰り返しです
何か私の進め方見逃しがあるのでしょうか?ちなみにAFクエは最後まで終了済みです
Last edited by matatabiyuko; 08-19-2024 at 02:20 AM.
すばやい返信有難うございます
助かります、すぐやってみます
有難うございます、アドバイス受けるまで気が付きませんでした(泣)
おかげさまで先へ進みました、大変助かりました
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |