Results 1 to 3 of 3
    Player

モグタブレットクエストについて

報酬を選べるようにチケット式にしてほしい
    最後の1個がどうでもよい商品だと2週間以上揃わない事もざらで
    しょうがないから探しにいくかで途中休憩を挟みながらも1個見つけるだけで7時間かかりました…
    で、まぁ1個探すだけで今日1日何をやってたのかと自己嫌悪にもなったので
    〇〇のエリア(せめてリージョン)から力を感じるクポ!みたいなヒントをいただけませんか?
    それでも場所によっては1時間かかりますが7時間よりは遥かにましです。

チケット云々はもうすでに景品全部揃ってるので
    本命としてはエリアの告知本当にお願いします
    無理してやらなきゃいいじゃんと言われたらもうぐうの音も出ませんが('`)
    (4)

Player 16BEAT's Avatar
    Character
    Millionaire
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    無理してやらなきゃいいじゃんと言われたらもうぐうの音も出ませんが

この最後1行がすべてです。いまのモグタブレットクエスト自体が無理してやらなきゃいいじゃんレベルなのです。

かける時間に対する対価があまりにも見合ったものではない。

タブレット取得者に対する報酬の入れ替えを要望します。
    最後の報酬の入れ替えから9年です。入れ替えはありだと思います。
    過去の報酬は用語辞典様にて確認しました。

提案させていただく報酬として
    マーズオーブ、ビーナスオーブ
    イベント報酬でのみ入手可能だったマウントの引換券

現状の報酬では「ちょっとさがしてみるか」という方向に冒険者をむかせるのは困難です
    特定のハッピーパワーを求める(しかも抽選)くらいなものでしょう
    箱BCにいたってはリップサービスだったのでしょうが報酬の入れ替えするかもみたいな
    ニュアンスもあったわけですし。ぜひタブレットクエストも検討いただきたいものです。
    (3)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    交換で欲しいものあるんですが、あまりにもエリアが膨大すきて疲れますよね
    欲しいものがゴブ箱から出たときの喪失感もすごいです。
    ボナンザに入れてもいいですよ?
    (2)