Results -9 to 0 of 14

Threaded View

Player
    自分には、ミッション・クエストで具体的に何を用意しろ、と言われてないものを推測するよりも、
    ソーティでの宝箱を出現させる条件が、コンテンツとの関連性も脈絡もわからない内容だったのを、ネットで情報共有しているのを見て、
    発見した人はすごいなぁ、と感心しました。
    さらにそれを自分だけのものにせず、オープンに公開して共有するスタイルもこのゲームプレイヤーのすごさだと思ってます。

ところで、仮定憶測の話をなぜか事実認定して話を進めて、その表現方法や言葉選びが悪かった事を反省せず
    他人の気分を悪くさせた事しか謝らないのも、20年以上続いているオンラインゲームだからこそ、のコミュニケーションスタイル
    なのでしょうか…私にはそういう意識がよくわかりません…

最近のゲームは言われた通りの内容を素直に聞いて対応するものが好まれるんでしょうね。
    分からないけど探っていく楽しみ方は時間の無駄と考える人のが多いのでしょうか。
    (7)
    Last edited by papas; 06-28-2024 at 03:25 PM.