• 新たなアイテムが追加されました。
  • 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
    • モグの預り帳【31】
      アロゲンスクラウン/アロゲンスプレート/アロゲンスガントレ/アロゲンスブレー/アロゲンスサバトン
  • アイテムヘルプに「同一アカウント内宅配可能」を示すアイコン「Alt」が追加されます。
    Click image for larger version

Name:	バウンデングブーツJP.jpg
Views:	1016
Size:	6.5 KB
ID:	13812
    アイコンが表示されているアイテムはEX属性であっても、同一アカウントかつ同一ワールド内に存在するキャラクターへのみ、宅配することが可能です。
  • 期間限定で盾装備「アークシールド」がログインした際に配布されるようになりました。
    Click image for larger version

Name:	19385_2.jpg
Views:	894
Size:	21.4 KB
ID:	13813
    • 受取方法
      1キャラクターにつき1つだけ、配布期間内のログイン時に自動でマイバッグに配布されます。

※ログイン時にマイバッグの空きが無かった場合、マイバッグの空きを用意した状態でエリアチェンジや再度ログインを行うことでアイテムを受け取れます。
      ※「アークシールド」は一度捨ててしまうと、配布期間中であっても再び入手することができませんので、ご注意ください。
    • 配布期間
      2024年6月10日(月)のバージョンアップ ~ 2024年7月のバージョンアップまで。