- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 第2回ヴァナ・バウトの目標達成により、期間限定フェイス「コーネリア」が復刻実装されました。
- 習得方法
- クエスト「新魔法フェイス」をコンプリートしている場合
2024年6月10日(月)のバージョンアップ以降にログインすると自動で習得します。
この際、メッセージなどは表示されません。
- クエスト「新魔法フェイス」をコンプリートしていない場合
2024年6月10日(月)のバージョンアップ以降にクエスト「新魔法フェイス」をコンプリート後、ログアウトやエリアジャンプを実施すると習得します。
この際、メッセージなどは表示されません。
- フェイスの使用期間
2024年6月10日(月)のバージョンアップ ~ 2024年12月のバージョンアップまで。
※フェイスの使用期間は変更になる場合があります。
Gunisaka - Community Team
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も変更されています。
- ビシージの上位レベル対応に先駆けて、アルザビのレベル差補正が撤廃されました。
※ビシージの上位レベル対応は今後のバージョンアップで実施いたします。
- テキストコマンド「/names」に非表示対象を設定できるようになり、新たなオプション「otherpc」が追加されました。
非表示対象に「otherpc」を入力することで、自分以外のプレイヤーキャラの名前表示をon/offできます。
※パーティリストなどの名前表示は対象外です。
テキストコマンド 概要 /names /names サブコマンド 非表示対象
→キャラの頭上の名前表示をon/offする。
>>サブコマンド
on
名前を表示
off
名前を非表示
なし
表示状態のスイッチ切替
>>非表示対象
otherpc
自分以外のプレイヤーキャラ
なし
全てのキャラ
- バトルフィールド「桃色輪舞曲」において、ステータス「アニメート」が付与されたプレイヤーに特定のアビリティが使用できない。
- 片手棍「ローグモル」の装備特典「アフターマス:ケアル回復量+」の効果が、「ケアルラ」「ケアルガ」に適用されていない。
- 一部テキストの誤記。(英語版のみ)
※確認されている不具合はありません。
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |