• バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
    • 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
      ※これにともない、エミネンス・レコードの目標も変更されています。
      Click image for larger version

Name:	000.jpg
Views:	611
Size:	84.1 KB
ID:	13801 Click image for larger version

Name:	001.jpg
Views:	622
Size:	11.8 KB
ID:	13802
  • バトルコンテンツ「マスタートライアル」に、以下の追加が行われました。
    • 新たなバトルフィールド「天帝の翼」が追加されました。
      Click image for larger version

Name:	002.jpg
Views:	639
Size:	20.0 KB
ID:	13803
      • 参加条件
        • 「蝕世のエンブリオ」をコンプリートしていること。
        • だいじなもの「天帝の翼」および「マスターブレーカー」を所持していること。
          ※「天帝の翼」は、エリアを占有するプレイヤーキャラクターが所持している必要があります。
        • メインジョブのレベルが99かつ、ジョブマスターになっていること。
          ※ジョブマスターになっていないジョブでは参加できません。
      • コンテンツの流れ
        1.醴泉島のNPC“Emporox”に話し掛け、250ポイントのツボチャージとだいじなもの「天帝の翼」を交換する。
        ※「ヴァナ・ディールの星唄」および「蝕世のエンブリオ」をコンプリートする必要があります。

2.ズヴァール城内郭の“Valhallan Rift”を調べ、「天帝の翼」を選択してバトルフィールドに突入する。

Name:	003.jpg
Views:	552
Size:	15.4 KB
ID:	13804

3.指定されたモンスターをすべて討伐する。
        • 参加人数は3~6人です。
        • 占有時間は60分です。
          ※制限時間が経過すると退出されます。

4.個人報酬を受け取る。
        ※アイテムが所持できない場合は、その旨のシステムメッセージが届きます。
  • バトルフィールド「盟約の剣」において、出現するモンスターの回避が引き下げられました。