FF11のアップデートも過去のアンバスの使いまわし程度のみであれば
以前ほど経費かからないのではとの素人考えなのですが
今後月額使用料の値下げ予定はあるのでしょうか?
FF11のアップデートも過去のアンバスの使いまわし程度のみであれば
以前ほど経費かからないのではとの素人考えなのですが
今後月額使用料の値下げ予定はあるのでしょうか?
月額でもいいのですがワードローブの3と4
せめて3を1と2の用に無料にしても良いと思います
アドゥリン以降も結局所持装備を減らす変更は何もされていませんし
レリックやエンピ防具を強化できるようにしたので減るどころか増えました
ソーティのギミックの1つは全身ジョブ装備の外見なのでいらないから所持しないという方向生とは真逆です
下げないのではなく、上げなかったのだ。
サーバー移転の料金も下げて欲しいです。
ドラクエ10のように元々サーバー固定ではなければよかったけど無理ならキャンペーン時の価格がデフォルトになると嬉しいです。
過疎鯖からソーティプライム作成のため移転→そろそろ過疎に戻る→キャンペーン待ちでいつキャンペーンくるか待つのがきついです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |