沸かすためのPeculiar Footprintsの数をアビセアのボスの???みたいに3つくらいに増やしてほしい。再ポップまでの時間も長いので短くしてほしいです。
本日、ジョブポ3万の報酬があるため召喚士で戦闘したところ(私の召喚は弱め)戦闘にそこそこ時間がかかったので後続の方はいなかったので良かったけどいたらかなり待たせたり迷惑だよなーと思いました。ジョブポ済の強ジョブでいけばよいですがジョブポ3万もったいないしなぁと。
マスポも貰えるようにして頂けると尚嬉しいです。
沸かすためのPeculiar Footprintsの数をアビセアのボスの???みたいに3つくらいに増やしてほしい。再ポップまでの時間も長いので短くしてほしいです。
本日、ジョブポ3万の報酬があるため召喚士で戦闘したところ(私の召喚は弱め)戦闘にそこそこ時間がかかったので後続の方はいなかったので良かったけどいたらかなり待たせたり迷惑だよなーと思いました。ジョブポ済の強ジョブでいけばよいですがジョブポ3万もったいないしなぁと。
マスポも貰えるようにして頂けると尚嬉しいです。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |