両手火力以外募集みませんが?
両手火力以外募集みませんが?
いいえ。
踊り子がソーティで大活躍です。
短剣ジョブということですが、どのジョブでしょうか?(シ踊のことを指しているとは思いますが。。。)
レリ、ミシ、エンピ、イオ、プライムが使えるジョブであれば、赤シ吟踊の4ジョブ。
ジョブマスター武器であれば、シ吟踊コの4ジョブ。
現状のエンドコンテンツであれば、吟コはほぼ必須ジョブ。
ソーティの強化版アミノンであれば、赤踊コ吟が攻略のキージョブになってますね。
あれ。。。いない子がw
追加されるコンテンツが個人報酬やポイント制で高位トレハンが不要&モクシャがだいじだったり。
6人編成で制限時間内に倒すだけの火力、強化弱体能力がほぼないシーフに出番なんて。。。
プライムは両手鎌(5段階)、短剣(4段階)まで作成したので、次は踊り子で強化版アミノン
やろうかなと思ってます。ちょっと悲しいですですが、もう割り切ったよ。。。
※さらに追記
オデシージェールの蜂はシーフに出番あるかも。
踊り子のが優勢だとは思いますが、シーフでもたしかやれてたはず。
Last edited by Rinny; 01-24-2024 at 09:13 AM. Reason: ちょっと追記
返信ありがとうございます。
まぁ、メインとしてシーフですね。
苦しいですよね
グレティ一式のリゲイン
高い回避に対する敵への物理必中
ヴァジュラによる高いダメージアップ
これだけで真アミノン物理アタッカーとして優秀かと思います
物理命中ステータスを無視していいのはでかいかと
暗だったり踊だったりと皆色々試行錯誤して戦略を考えているのでシーフ入りの戦略を考えて募集してみるといいかもしれませんね。
まさか通常攻撃が魔法判定のアミノンに魔法防御最強の剣ではなくナイトの方が盾として有利な場面があるとは思わなかったように
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |