Results 1 to 10 of 650

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rinny's Avatar
    Character
    Rinny
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Solfadx View Post
    エグゼンプラーポイントアップキャンペーン実施!
    モンスターを倒した際に得られるエクゼンプラーポイントが2倍になります。
    (累計獲得量50万ポイントまで有効)

え〜この制限いるぅ?ケチくさい。

マツイP復刻ってあるけどもうPじゃないんだけどどういう意味のPなんです?
    50万制限ということは、MLV0からだとML16まで。おお!!ってなりますが、
    その先の必要ポイントがあれなので、誤差の範囲ですよねー。
    追記:
     累計50万が加算されたポイントであれば100万稼ぐまでだからML0~ML22になるのかな?

でも、制限をつけとかないと時間がある人やPTが有利な現状のFF11の格差をさらに広げちゃうと運営さんは考えてるのかもしれません。
    ソロで気楽にコツコツやりたい方のお手伝いがメインの報酬なのかも。
    それにしてもちょっとしょぼいかな。きりのいいところで100万制限にしましょうw

マツイPのPはプランナーのPなのでは(無理矢理w)
    松井さんはすでに他のプロジェクトが中心のようですし。FF11に関してはアドバイザーポジションなのかな。(全部憶測です)
    コーネリアを期待している方が多いと思いますが、個人的にはマツイPのフェイスも好きなので大歓迎です。

※追記です。
    開発運営さんへ
     桃色輪舞曲で得られるポイントもキャンペーンの対象になるのでしょうか。
     こちらのコンテンツはジョブの自由度(自由枠が4)あるので、とても助かってます。
    (5)
    Last edited by Rinny; 02-08-2025 at 03:16 PM. Reason: 誤字脱字修正

Player Solfadx's Avatar
    Character
    Solfadx
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Rinny View Post
    マツイPのPはプランナーのPなのでは(無理矢理w)
    ∧,_,∧
    ( ・ω・)ナルホド
    / ミつと)=3 ポン
    (3)

Player Rinny's Avatar
    Character
    Rinny
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Solfadx View Post
    ∧,_,∧
    ( ・ω・)ナルホド
    / ミつと)=3 ポン
    マツイP(プランナー)も高性能なのに。。。
    もちろんコーネリアのが人気なのはわかります。
    ・置物系フェイスなので呼び出したプレイヤーが戦闘不能にならなければ無敵
    ・スフィア「ヘイスト+20%(魔法枠)、命中+30、飛命+30、魔法命中+30」の高性能支援
     特にヘイスト+20%は、ソロであろうと少人数PTであろうと欲しいですよね。

ヴァナバウトの達成率によってマツイPにスフィア「ヘイストが10%,15%,20%+無敵w」がつくような調整できませんかねー。
    ユニティリーダーフェイスのシルヴィをナ忍剣のジョブで呼び出した場合にインデヘイストを使ってくれますけど、ジョブ限定のため使い勝手が微妙。
    これも見直してほしい。常時ヘイスト支援がほしいのは全ジョブだと思うのだけれど。

※追記
     あーでも、インデフューリーやフレイルもほしい。。。w
    (3)
    Last edited by Rinny; 02-09-2025 at 01:40 PM.