でもこの全体報酬、告知サイトには出てないんですよね。
知らない人もいるのでは。どうにも不手際が目立ちます。
たべていればしあわせ
迅速な不具合対応は評価したい。
開発が関与してますよって姿勢がとても重要。
次回のヴァナ・バウトがあるのかはわかりません
ですが、次回があるならばデイリー項目の数を現在の半分以下にしてほしいです
FF11はどのコンテンツも毎日、良編成でやって年単位のコンテンツを追加してきています
プライムウェポンもソーティを毎日やる人が「早くて~」と言う言い回しをしています
大半のプレイヤーがゲームのためログインするのですからログインする目的があると思います(ただログを眺めたり、LSで会話するだけというのも含めて)
ここにディードのマンスリーやコンテンツのための活動があるわけです
その月の××キャンペーンがあるから「○○をやろう」と考える人もいるでしょう
そこに短期的なヴァナ・バウトのデイリー項目を10近くいれても楽しむよりも作業としてこなす事を優先しなくてはならなくなります
本来やりたいことを差し置いてヴァナ・バウトを優先しなければヴァナ・バウトを楽しめないという環境はやめてほしいです
ヴァナ・バウトは、勝手に「ソロ攻略は難しい」と思い込んで放置していたBFが、
実は簡単にソロクリアできることを知れたりしたのは、良かったと思います。
レベル制限下ではからくりが強いので、上げとくといいと思います。
人数制限のやつは無くすか別のに変えてほしい
そもそもそれぞれ別のオファーになってる事が多く共同の目的で集まりにくい
これは開発が未クリアは残すっていう仕様にしてるからですね。
今回ヴァナバウトあるようですね。毎回出来レースような始める前から達成出来る設定値だと
面白味がないですが23周年でのヴァナバウトですし普段と一味違ったものに進化してるはず?
(ここのレスに投稿された内容がフィードバックさてる?
ちなみに同時開催のイベントなんですがもう少し公式トップで分かりやすく出来ませんか?
最大240時間! ウェルカムバックキャンペーン:
2025年5月16日(金)17:00頃 ~ 5月26日(月)17:00
キャンペーンの詳細は『こちら』をご覧ください。
↑ ここから確認出来ます。
この表記だとウェルカムバックキャンペーンの詳細かと思いました。
注)ログインキャンペーンやヴァナバウト報酬に関しては詳細な記載はありませんでした。
やっとコーネリア戻ってくるのでしょうか?
Last edited by Clariss; 05-08-2025 at 07:01 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |