マスターレベルでのロストは次のレベルに必要な値の2%だそうですが
マスターレベル50の方がマスターレベル0の方にレベルシンクして
死んでしまった場合、ロストの値はどうなるのでしょうか?
マスターレベル0で死んだ時の値になるのでしょうか?
マスターレベルでのロストは次のレベルに必要な値の2%だそうですが
マスターレベル50の方がマスターレベル0の方にレベルシンクして
死んでしまった場合、ロストの値はどうなるのでしょうか?
マスターレベル0で死んだ時の値になるのでしょうか?
マスターLv13でマスターLv12の方にシンクして死んでみました。
Next 58618
死ぬ前のポイント 55593
死んだ後のポイント 54421
差 1172
マスターLv13で死んだ時のロストの値を失いました。
つまり、マスターLvの高い方が、低い方にシンクして死んだ場合
低いLvでのロストの値にはならないという事でした。
また
マスターではないLv99の方とシンクすると、こちらもLv99になりますが
その状態で死ぬと、マスターLvで死んだ分と同じだけ、エクゼンプラーポイントを失いました。
この仕様、不具合といってもいい様な気がします。
マスターでは無い方同士のLvシンクの場合
戦闘不能時には、シンクロ後のLvに応じた経験値を失うそうなのですが・・・
Last edited by kohakusan; 10-07-2023 at 11:40 AM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |