デルクフの塔を登りながら石を集めてBF突入前に「輝ける石」にしたあとBF突入で「輝ける石」は消滅
敗退した場合はまた1から石集め直しってエグくないですか
コントローラー投げようかと思いましたよ
デルクフの塔を登りながら石を集めてBF突入前に「輝ける石」にしたあとBF突入で「輝ける石」は消滅
敗退した場合はまた1から石集め直しってエグくないですか
コントローラー投げようかと思いましたよ
ジュノ港の(G-8)にいるSquintrox Dryeyesっていうゴブリンに
獣人印章+2000ギル払えば取得状態にしてくれますよ。
ありがとうございます!
外部サイトで調べながら進めてて、「一度BFをクリアすれば~」という条件での取得はできるとありましたが
一度もクリアしてなかったのでやり直しかと思ってました。
結局こちらの返信をみずに4回ほどやり直しましたがそのたびにディファレンスをもらってしまいフェイスが消されやられて~の繰り返しになったので
ディファレンスだけ注視して回避してるとこんどはアムネジアと沈黙でフェイスがガス欠になり敗退。
あきらめて99Lvまであげてクリアしてしまいました。。
ここをみていればよかった!
有難うございます。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |