やっぱりFF11は温かいですね。
返信いただいた方はもとより、いいねしてくださった方や、
見ていただいた方に感謝感謝です。
やっぱりFF11は温かいですね。
返信いただいた方はもとより、いいねしてくださった方や、
見ていただいた方に感謝感謝です。
今日ようやくアイテムゲットできました。
Gama-Shama:じゃ、必要なものを伝えるね。ガリモーフリー10000とエイコンドライトを1個、持ってきて?
↑このセリフが出るまで話さないとフラグが立たなかったのかもしれません。
プライムウェポンをもらっただけでは駄目だったのかもしれません。
検証等したわけではないのですが、プライムウェポン交換しただけで次、次という感じで進めていたので、見落としていました。
灯台下暗しって感じですね。・・・恥ずかしい。
皆さん、色々お時間割いて知恵を頂き感謝です。
そしてやっと今日エンブリオミッションクリアできました。
皆さん本当にありがとうございました。
LSにも報告できていつものFFライフに戻りました。
ただ、やっぱり最初の一個はミッションの流れで欲しかったですね。
それと盾と楽器が駄目というのもちょっと意地悪な気がします。
(今となっては理由はわかりますがネタバレなので・・・)
Last edited by karman; 09-17-2023 at 01:14 PM.
お、よかったですね。
ーーー
大体の人は、自分の願いが叶えられると、それができなくて困っていた辛かった自分を忘れたかのように、他者に対して鈍感力を発揮します。
やさしさがあっても、もしもそれが内側だけに向いていれば、容易に、その視線に入らない者に辛さを与える側にもなり得ます。
同じ帽子を被っていなくても、利害関係があっても協力はしていいはずです。このスレッドでもそれは示したと思います。
励ましのご返信ありがとうございます。
本当に色々な方に見ていただき、お知恵を頂きましたし、
自分でも再考、再実行することの大切さもわかりました。
本当にスレ立てしてよかったというか、
もう一度初心に返ることができて有意義でした。
Last edited by karman; 09-17-2023 at 01:12 PM.
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |