※イベント関連のアップデートはありません。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 新たな「モグの預り帳」が追加されました。
- モグの預り帳【31】
サファイアマスク/サファイアプレート/サファイアガントレ/サファイアトラウザ/サファイアレギンス/
ジェダイドバイザー/ジェダイドクウィリ/ジェダイドグローブ/ジェダイドショウス/ジェダイドジャンボ/
ルビーコロナル/ルビーローブ/ルビーカフス/ルビースロップス/ルビーピガッシュ
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
郎子法被/郎女法被/オクーバクラウン
- 「New Adventurer」アイコンの表示が外れる条件が以下のように変更されました。
※「New Adventurer」のアイコンは、「サポートデスク」>「設定」>「New Adventurerを解除します。」で任意に消すことができます。一度設定を解除すると、再設定することはできませんのでご注意ください。
変更前 変更後 レベル30以上になるまたはプレイ時間が10時間を超える プレイ時間が240時間を超える
- タイトル画面とスクリーンショットにおいて、権利表記が変更されました。
- アトルガンクエスト「修羅の道」において、「蝕世のエンブリオ」の進行度に対して表示される選択肢が正しくない場合がある。
- 以下の場所にいるNPC"Dealer Moogle"において、「クーポンA-Sap」のトレードをキャンセルした際のメッセージが正しくない。
サンドリア港(I-9)/バストゥーク港(L-8)/ウィンダス港(F-6)/チョコボサーキット(H-8)
- 一部テキストの誤記。
- アトルガンクエスト「冥途の紋」、「冥路の磁針」、および「修羅の道」において、マイバッグに空きが無く報酬アイテムを受け取れなかった場合、NPC"Astral Glimmer"に話しかけてイベントを再開した際の選択肢、およびその選択肢を選択した際のシステムメッセージが正しくない。
- マイバッグにおいて、FFXIインストール直後などユーザーデータがローカルにまだ作成されていないタイミングでログイン直後に「手動並べ替え」を実行すると、アイテムが正常に並べ替えることが出来なくなる場合がある。
※本不具合発生時は、「せいとん」を行うことによって正常に並び替えができるようになります。
- サンドリア港、バストゥーク港の一部グラフィックが正しく表示されない。
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |