- 「蝕世のエンブリオ」に新たなシナリオが追加されました。
クエストのオファーには、以下の条件を満たした状態で
ザルカバード(J-9)のNPC”Heroes’Gambit”に話しかける必要があります。
- クエスト「モーグリのありがとうクポ」をコンプリートしている。
- プライムウェポンに、さらなる強化段階が追加されました。
強化には「蝕世のエンブリオ」をクリアした上で、ガリモーフリーのほかに以下のアイテムが必要となります。
※2023/5/24 19:00修正
- オクタヘドライト
- ヘキサヘドライト
- メソシデライト
- 蝕みのプシュケー
- エミネンス・レコード「珍妙なモンスターを討伐せよ!」において以下の条件を満たしている場合、ジュノ上層のNPC"Elijah(G-6)"から追加報酬「蝕みのプシュケー」が入手できるようになりました。
- すべての「珍妙なモンスターを討伐せよ!」を1度クリアしている
- 「蝕世のエンブリオ」をクリアしている
※1か月に入手できる数は5個までです。
- 新たな称号が追加されました。
Gunisaka - Community Team
- バトルコンテンツ「ソーティ」において、所持中のプライムウェポンの強化段階に応じて一部のノートリアスモンスターの挙動が変化するようになりました。
- ガリモーフリーの蓄積値の上限が10万から1億まで引き上げました。
上限の引き上げには以下の条件を満たす必要があります。
- 「蝕世のエンブリオ」をクリアしている
- リキャストタイムを表示させる代名詞「<recast=XXXX>」に、短縮系の「<rc=>」が追加されました。
XXXXはリキャストタイムを表示させたい魔法およびアビリティ名称となります。
例)/say <rc=マイティストライク>
- 定型文辞書に新たな語句が追加されました。
カテゴリ 登録単語 歌 アリア ウェポンスキル フィンブルヴェト ウェポンスキル ブリッツ ウェポンスキル ディザスター ウェポンスキル ジ・オリジン ウェポンスキル ダーマット ウェポンスキル 是生滅法 ウェポンスキル 絶之太刀・無名 ウェポンスキル シャルヴ ウェポンスキル ジ・エンド ウェポンスキル マルカラ ウェポンスキル ルースレスストローク ウェポンスキル インペラトル ウェポンスキル ダグダ ウェポンスキル オシャラ ゲーム用語2 タームフィルター
- オデシーにおいて、パーティ全員が戦闘不能になった際、特定条件下ですぐに排出されない場合がある。
- 南サンドリアのNPC"Raminel"のグラフィックが正しくない場合がある。
- マクロ編集中にテキストコマンド「/macro」を使用して、編集しているマクロブック・セットを移動すると、移動先のマクロスロットの編集内容を上書きしてしまう。
※確認されている不具合はありません。
|
© 2002-2018 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |