- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード-エキスパート」のバトルにおいて、以下の調整が行われました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Songstress”が静寂状態になってから、特殊技「バブルクレンズ」を使用するまでの時間が45秒 → 60秒に引き上げられました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Songstress”の状態異常に対する累積耐性が削除されました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Flowspear”、“Bozzetto Wavefist”、“Bozzetto Hydrophile”、 “Chirurgeon”が倒されてから再出現するまでの時間が、90秒 → 180秒 に引き上げられました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Flowspear”、“Bozzetto Wavefist”、“Bozzetto Hydrophile”、 “Chirurgeon”が一度に大きなダメージを受けることで特殊技を発動する場合の、発動条件となるダメージ量が10,000 → 22,222に引き上げられました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Flowspear”、“Bozzetto Wavefist”、“Bozzetto Hydrophile”、 “Chirurgeon”が再出現した際に、レベルアップしたレベルを引き継がずにリセットされるようになりました。
- 「アンバスケード」のバトルにおいて、以下の調整が行われました。
- ノートリアスモンスター“Mukasura”のHPが約10%引き下げられました。
- ノートリアスモンスター“Air Elemental” のHPが約25%引き下げられました。
- ノートリアスモンスター“Light Elemental” のHPが約50%引き下げられました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- 下記のエリアにおいて、レベル差補正が撤廃されました。
常花の石窟
Reply With Quote