- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード-エキスパート」のバトルにおいて、以下の調整が行われました。
- ノートリアスモンスター”Bozzetto Breadwinner”が使用する各属性のミーブルワーブルの構えから発動までの時間を引き上げました。
- 難易度「やさしい」 : 4秒 → 5秒
- 難易度「ふつう」 :3.5秒 → 5秒
- 難易度「むずかしい」 : 3秒 → 4秒
- 難易度「とてもむずかしい」:2.5秒 → 4秒
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Breadwinner”の特殊技「百烈拳」の効果時間中、履行の連続ヒット耐性を追加しました。
- ノートリアスモンスター“Bozzetto Urchin”のHPを約66%引き下げました。
- 「アンバスケード」のバトルにおいて、以下の調整が行われました。
- ノートリアスモンスター”Ibong Adarna”のHPを約20%引き下げました。
- 特定の条件を満たすと、ゴールデンボムが出現するようになりました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- バトルコンテンツ「オデシー」の「シェオル ジェール」において、以下の調整が行われました。
- 選択できるVengの上限が+25まで引き上げられました。
- アトーンメント1内のVeng+20で討伐したことがあるモンスターは、新たにVeng+25まで選択できるようになります。
- アトーンメント2以降は、各モンスターをVeng+20で討伐することに加え、前段階のアトーンメントのモンスター討伐状況によって選択できるVengが変化します。
- モンスターを倒すことで購入可能になる装備品の、オーグメント強化の上限がRank 30まで引き上げられました。
※オーグメント強化の上限をRank 30にするためには、装備品に対応するモンスターをVeng+25で討伐する必要があります。
- ボスが召喚するペットを一度倒すと、バトルフィールドの占有中には再召喚されなくなりました。
※Veng+25では複数のペットが出現しますが、一度倒すと再召喚されません。
- 下記のエリアにおいて、レベル差補正が撤廃されました。
王の間
Reply With Quote