- 「蝕世のエンブリオ」に新たなシナリオが追加されました。
クエストのオファーには、以下の条件を満たした状態で
バストゥーク鉱山区(J-7)のNPC”Gumbah”に話しかける必要があります。
- クエスト「プライムウェポンの復活」をコンプリートしている。
- プロマシアミッション「澪標」をコンプリートしている。
- プライムウェポンに、さらなる強化段階が追加されました。
新たな段階への強化には、ソーティでモンスターを討伐した際に獲得できるポイント「ガリモーフリー」とアイテム「エイコンドライト」が必要になります。※プライムウェポンの盾/楽器と「蝕世のエンブリオ」のシナリオ進行について
12月のバージョンアップ以降で追加される「蝕世のエンブリオ」のシナリオを進めるためには、第2段階まで強化したD値を持つプライムウェポンが必要になります。
盾や楽器だけでは「蝕世のエンブリオ」のシナリオを最後まで進行できなくなるため、それ以外のプライムウェポンをご用意ください。
- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
- 期間限定フェイス「マツイP」が復刻実装されました。
- 習得方法
- クエスト「新魔法フェイス」をコンプリートしている場合
2022年11月10日(木)のバージョンアップ以降にログインすると自動で習得します。
この際、メッセージなどは表示されません。
- クエスト「新魔法フェイス」をコンプリートしていない場合
2022年11月10日(木)のバージョンアップ以降にクエスト「新魔法フェイス」をコンプリート後、ログアウトやエリアジャンプを実施すると習得します。
この際、メッセージなどは表示されません。
- フェイスの使用期間
2022年11月10日(木)のバージョンアップ ~ 2023年5月のバージョンアップまで。
※フェイスの使用期間は変更になる場合があります。
- 期間限定フェイス「コーネリア」が削除されました。
- フェイス「コーネリア」の使用期間が終了しました。
- 2022年11月10日(木)のバージョンアップ以降にログインすると自動で削除されます。
- 新たな称号が追加されました。
Reply With Quote