エイコンドライトについて、VU情報では獲得条件として「いずれかのプライムウェポンを所持している」とありますが、ここでいうプライムウェポンには2段階目の武器は含まれていないのでしょうか?
2段階目の武器のみを所持したキャラと、1段階目と2段階目を所持したキャラでPTを組みソーティに入り、2回エンコンドライトを入手しましたがいずれも「第2段階のみ所持しているキャラ」はエイコンドライトを入手できませんでした。
これは仕様なのか、不具合なのかを早急に教えていただきたいです。
まず仕様だとすると、エイコンドライトはプライムウェポンを第1段階から第2段階へ打ち直す時のみ必要になり、今後は必要ないという認識でよろしいでしょうか?(第2段階を所持している状態で入手できないのなら当然そうなるはず)
そしてエイコンドライトは今後も必要になるが不具合で入手できなくなっている場合、第2段階のみ所持してソーティを行っているユーザーは、そこそこの数のエイコンドライトの入手機会を損失していることになるため、早急な不具合修正とアナウンスを行っていただきたい。
よろしくお願いします。