NMの武器はランダムですが、格闘武器だったとき、
フェイスのタンク(アークEVとかヴァレン)が一瞬で倒されるので、
勝てたことがありません。
赤ソロでやっており、バイオIIIなど各種弱体もしてますが、
NMのWSでHP満タンでもフェイスが倒されます。。。
他の武器ではなんとかなるのですが、格闘武器がどうしようもなく強いのですが、
強さを他武器なみに調整できないのでしょうか。
NMの武器はランダムですが、格闘武器だったとき、
フェイスのタンク(アークEVとかヴァレン)が一瞬で倒されるので、
勝てたことがありません。
赤ソロでやっており、バイオIIIなど各種弱体もしてますが、
NMのWSでHP満タンでもフェイスが倒されます。。。
他の武器ではなんとかなるのですが、格闘武器がどうしようもなく強いのですが、
強さを他武器なみに調整できないのでしょうか。
実装から3年以上たつことだし、そろそろエンピ装束の強化ポイントについて見直してほしいですね
部位問わず一律で+1から+3にするのに最低でも6ボスを2回+αかかるのはきついです(突入待ち的な意味でも、コンテンツ攻略の拘束時間的な意味でも
一律で半分くらいにするか、部位ごとに差をつけて作りやすい部位を作るか、それともキャンペーンでガリモ倍の月を作るなり
何かしらのテコ入れがほしいと思います
プライムウェポンと共有なポイントなせいで調整やキャンぺをしづらいのは分からないでもないですが、何かしらのテコ入れは考えてもらえないでしょうか?
エンピ装束は今のところ最強クラスの装備なので、しばらく緩和はなさそうだと思ってはいますが。。
プライムウェポンまで一緒に緩和されることがマズいということであれば、エンピ装束のコストをディスカウントするキャンペーンとかですかね。
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |