FF11ももうすぐ10周年なので、いまから10周年を記念してスクエニがユーザーに販売する
FF11のコレクターズアイテムについて妄想しましょう。
私からの提案としては、今まで散々売ってきたポーションをFF11バージョンでフィギアつきで販売とか・・・
FF11ももうすぐ10周年なので、いまから10周年を記念してスクエニがユーザーに販売する
FF11のコレクターズアイテムについて妄想しましょう。
私からの提案としては、今まで散々売ってきたポーションをFF11バージョンでフィギアつきで販売とか・・・
リュックとかエコバックとかカバン系のものが欲しいですね。
ゲーム内アイテムのオマケにサック2とかサッチェル2みたいなのがついてアイテム欄がまた80個増えれば完璧です。
もちろん、ゲーム内アイテムはオマケですよ。本当にエコバックが欲しいんですw
なんか12と13ってムービー綺麗だけど愛着はないのよね。プレイしながらムービーだけ録画して、あとは懐かしくなったら~
またその動画みればいいや~ができればもうソフトイラナイ…みたいな。
フィギア集めない人だけど11のだったら買うかな…。イラスト入り缶とかミニフィギアぐらなら。
ぱっとおもいついたのはリミララ縞貝貨とかランペール金貨とかのコインのレプリカ、とかですかねえ。
デザインが凝ったものならぜひ欲しい、という人は多そうです。
闇王等の彫像アイコンがそう見えるので・・
実際に作ってしまったら高額になりそうな「FFXIキャラクターチェスセット」。
飾って良し、遊んで良し。
ポーン(将棋で言うと歩)は多いから「カーディアン」辺りか・・・
「ミスラ傭兵団」も捨てがたい。
あ、ガルカがマスに入りにくいな・・・却下かな。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |