Results 1 to 3 of 3

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Akihiko_Matsui's Avatar

新バトルコンテンツ「ソーティ」の実装について

冒険者の皆さん、こんにちは。
    松井です。

先日のご挨拶にて、新たなバトルコンテンツ「ソーティ」を8月バージョンアップで実装するとご案内しました。
    しかし、QA検証中に重大な不具合が発覚し、現在、検証および修正作業を進めておりますが、8月10日(水)のバージョンアップまでに修正が間に合わない見通しとなってしまいました。

不具合の内容はモンスターの強さに直結する部分で発生しているため、現状のままではコンテンツを楽しく遊んでいただくことが難しいと判断し、8月10日(水)のバージョンアップ時点ではソーティを実装しつつもコンテンツに入場するためのNPCを削除し、修正が完了次第、緊急メンテナンスを実施してNPCを出現させる。という対応をとらせていただきます。

楽しみにしてくださっている方々には、お待たせすることになってしまい大変申し訳ありません。
    万全な状態のコンテンツを一日も早く遊んでいただけるよう対応を進めてまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
    (19)

Dev Team Akihiko_Matsui's Avatar

新バトルコンテンツ「ソーティ」の実装について - 続報

冒険者の皆さん、こんにちは。
    松井です。

大変お待たせしました。
    お伝えしておりました不具合の修正と検証が完了しましたので、本日のメンテナンスでNPC” Ruspix”を出現させました。これにより、8月バージョンアップで実装しましたバトルコンテンツ「ソーティ」で遊んでいただけるようになっております。

改めまして、お待たせして申し訳ありませんでした。
    どうぞ、新しいコンテンツをお楽しみください。
    (9)