最強以外をいくつか交換してみたのですが、ファストブレードIIの、防具セットどなたか見つかりましたでしょうか。
TP3000においてサベッジブレードと比較すると、ちょっと弱い気がします。
だいたいサベッジの防具のままだと、50%の威力なので、(DEXブーストしてない)どうしても、
踊り子ジョブで、斬属性を使いたい場合をのぞいて、サベッジx2が便利ですね。
修正希望ではないのですが、DAとかクリティカル沢山もればいいんですかね。そのあたりがわかってません。
いや、面白いんですよ。ぶっちゃけ黒でも白でも、使えるのは面白い。今から修正するとひんしゅくなので、希望しませんが。
倉庫では、エアナイフもらいました。追加ダメ100%発動なんですね。面白い。
本体では、片手棍がいいです。しかしチケがもうないので、趣味キャラでソーティに参加するときつかおう。
これも面白い。
2アカと、そのたの倉庫どうするか迷いますね。
楽器はですねー、15分コンテンツで、盾と、後衛にかけなおさなくてもいいので、ちょっとゆとりがありますね。
それこそ、複アカプレイの方には、1つ欲しいかも。
開発さん、お祭りありがとうございました。2枚づつあると、最強以外も交換する人が多かったかもしれないですね。
なので書き綴ってみました。
#追記します。
DA+、DEX+、クリティカル+の優先順位で、DA50くらいになったら、
50%くらいの確率でサベッジと同等(かそれ以上)になりました。

Reply With Quote