Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player
    カバンの容量はメモリの限界がどうのこうので80個が限界でサッチェルやらは
    一時的に切り替えられるから増やせるみたいな話が前に有ったような記憶があります。
    実際にサッチェルや収納の中身を見ようとするとデータのやり取りが新たに発生するようで
    ちょっと処理が止まったりします。

レア品の持ってる持ってないのチェックなどと違って使えるアイテムは常時チェックできる状態に
    なっていないとシステム側が困るでしょうから難しいのではないでしょうか。

Quote Originally Posted by FRISK View Post
    スキルあげは一時的なものですので。
    私は常時、この手段を使っています。
    ヒーリング時の闇杖の有無、TP残すときとがっつり回復したいとき
    回避装備の着替え加減、敵によってどこまで回避に着替えるかを調整
    といった感じで。
    やってないジョブなどで他にも知らない活用法が有るかもしれません。

追記:むぅ、、また操作間違えたのか。スレ元に返信して部分的に引用のつもりだったが
    引用のツリーにはいってしもた。ようわからん。
    (1)
    Last edited by konekone; 04-23-2011 at 10:07 AM.