• 「蝕世のエンブリオ」に新たなシナリオが追加されました。

Click image for larger version

Name:	001.jpg
Views:	362
Size:	91.3 KB
ID:	13360

クエストのオファーには、以下の条件を満たした状態でウィンダス石の区(K-7)のNPC”Shantotto”に話しかける必要があります。
    • クエスト「渦の末裔ウランマフラン」をコンプリートしている。
  • クエスト「ハラキリ」において、以下の追加が行われました。
  • 対象となる魚が追加されました。
  • 獲得できるアイテムが追加されました。
  • コンテンツ「A.M.A.N. トローブ」において、以下の追加/変更が行われました。
  • コンテンツ中の演出が追加されました。
  • 「A.M.A.N. トローブ」限定の装備品をはじめとした、多数のアイテムが戦利品に追加されました。
  • 既存の戦利品から、一部のアイテムが削除されました。
  • ジュノ下層(G-11)のNPC”Greyson”に話しかけた際のコンテンツ説明が追加/変更されました。
  • ジュノ下層(G-11)のNPC”Greyson”に、使用済みの「マーズオーブ」または「ビーナスオーブ」をトレードすると、ランダムでアイテムを獲得できるようになりました。
  • エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
  • 月替わりの目標が差し替わりました。
  • 特定の条件で開放される、新たな目標が追加されました。
  • 新たな称号が追加されました。