• バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
    • 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
      ※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
      Click image for larger version

Name:	★3月アンバスケード-(1).jpg
Views:	393
Size:	97.7 KB
ID:	13349
    • 「アンバスケード」のノートリアスモンスター"Splendid Sakura"が調整されました。
    • ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
    • ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
    • ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
  • 下記のエリアにおいて、レベル差補正が撤廃されました。
    西アルテパ砂漠/クロウラーの巣〔S〕
  • クロウラーの巣〔S〕のマップが解放され、モンスターが追加配置されました。