ジョブポの人が毎日インしたくなるかもしれないコンテンツ。
単なる思いつきです
要求スキル低めなレイドコンテンツだと良い気がする。
・オーメン、デュナミスダイバーに新アクセサリ追加(但しマスターの人は入れません)
他にも7人以上コンテンツありますよね
・縛りプレイのネタを公募。ネタと実施の結果を公開
・ILビシージ期待!
ジョブポの人が毎日インしたくなるかもしれないコンテンツ。
単なる思いつきです
要求スキル低めなレイドコンテンツだと良い気がする。
・オーメン、デュナミスダイバーに新アクセサリ追加(但しマスターの人は入れません)
他にも7人以上コンテンツありますよね
・縛りプレイのネタを公募。ネタと実施の結果を公開
・ILビシージ期待!
PlayStation2開発機の限界突破して新追加ディスクリリース。
ログインキャンペーンはフェイスが毎月追加されてた頃が一番ワクワクしたので、魔法追加の枠を拡張してフェイスを追加して欲しいです。
ペリィヴァシャイや修道士ジョゼ、ルテテとか追加できそうなNPCはたくさんいるのでなんとか頑張って欲しいです。
いいですね~。
もしフェイスが追加されるようなら、龍王ランペールのお爺様に後方腕組み保護者面していただいて(非戦闘型の常駐効果フェイス的な意味でw)、何かにつけてお小言セリフを下していただきたいです (´∀`)
先日サンドリア・ミッションをクリアーできまして、イベントシーン中に登場する龍王ランペールのお爺様っぷりがとてもカッチョイイかったので!
昔から種族変更の要望だしてて、やっと検討だヤッターって思った所、
多様性893のSweetBabyが絡んできたから検討せざるをえない状況としってなんか萎えた。
そういうまとまった金を出してくれる所の意見が通るのかー…
月額課金1500円程度のやつの意見なんてきいてらんないよね。うんうん。
あ、してほしいことね。
フェイスのWS使用の有無をテキストコマンドで指定させて
珍妙モンスター討伐場所までのワープ実装して
IL版エンピリアン装束の強化方法にガリモーフリー使わないルート追加して
なかなか戦闘不能になる機会がない昨今
生きるか死ぬ(戦闘不能)かのコンテンツを、従来コンテンツを流用して作れないかな?
盾目線で言えば死ぬ死ぬ死ぬ!
アタッカー目線で言ったら死ぬ!でも敵を削らないとやっぱり死ぬ!
白目線で言えば、MO無限だけどやっぱり皆死んじゃう!ケアルの手が休まる暇がない!
生き残れる率20%くらいだけど、生き残れば報酬(エクポ)いっぱい
ただしロストなしでお願いします(切実)
デュナミスダイバージェンスでのキャンペーンは
Wave3にも罠を壊したら黒の残魂や古びた認識票、魔神勲章出してほしいなぁ。
なんでWave3だけハブられてるんだろ。
アンバスケードの報酬の見直しと
アンバス防具の+3への強化の道筋、単純に能力引き上げたもので良い
そしてパルス防具に対応してアンバスパルス胴の追加
できませんかね?
報酬はアイテムだけでなく、ガリモーフリーやモグセグメントなどのポイントでも可です。
現状長時間効果の鍋料理しかないので30分系の手軽な料理欲しい。
スタックできて使用する材料は4種類くらい。
インカージョンやってるんですが
ヴェルクの大箱が1000個単位で取れて開けるの大変なので
100ギルとかでいいので店売り対応お願いします。
このままいったら1回で2000個くらい取得しそうです
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |