MLV18とMLV1とマスターになってないキャラ(ジョブポ希望のキャラ)他は支援、回復フェイスでMLV1のキャラにレベルシンクしてプロミデムの敵を倒して経験値を稼いでいたんですが、MLV18とMLV1のHPへった時は普通に回復してくれるのですが、マスターになってないキャラがHP減ったときは回復してくれず、試してみようってことでHP減ってもそのまま放置していてみたんですが、そのまま逝ってしまいました。毎回、起きるのでこれは仕様でしょうか?それとも不具合でしょうか?
MLV18とMLV1とマスターになってないキャラ(ジョブポ希望のキャラ)他は支援、回復フェイスでMLV1のキャラにレベルシンクしてプロミデムの敵を倒して経験値を稼いでいたんですが、MLV18とMLV1のHPへった時は普通に回復してくれるのですが、マスターになってないキャラがHP減ったときは回復してくれず、試してみようってことでHP減ってもそのまま放置していてみたんですが、そのまま逝ってしまいました。毎回、起きるのでこれは仕様でしょうか?それとも不具合でしょうか?
このスレッドは、このフォーラム自体の不具合(書き込みが出来ない、文字化けして読めない、など)を報告するところです。
ゲーム内容については「不具合報告」から行うとよいですよ。
とはいえ、マスターレベルシンクすると、フェイスがパーティーリーダ以外ケアしないのって、開発のレスありましたっけ。
本件、既に不具合として報告させていただいてます。
ただなぜか「重複」にされています。
(どのスレッドと重複しているのかはわかりません)
https://forum.square-enix.com/ffxi/t...81%AA%E3%81%84
なるほど。ちなみに、わたしの場合どうだったかな。たとえば、
未マスターの私がリーダーで、マスターのパーティーメンバーにシンクしてフェイスを呼んだとき、マスターのキャラにフェイスがケアしていなかったように思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |