- エミネンス・レコードにおいて、以下の追加/変更が行われました。
- 月替わりの目標が差し替わりました。
Salalaruru - Community Team
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- フェイスに以下の調整が行われました。
- ヴァレンラール
- ウェポンスキル「サンギンブレード」「サークルブレード」を使用するようになりました。
- ウェポンスキル「レッドロータス」「スウィフトブレード」を使用しなくなりました。
- 一定範囲内にモンスターが存在し、かつそのモンスターの敵対心がマスターに発生しているが、ヴァレンラール自身には発生していない場合に限り、レベル50未満でも「ウリエルブレード」を使用するようになりました。
- ジョブアビリティ「ディフェンダー」、「マジェスティ」を使用するようになりました。
- ジョブアビリティ「マジェスティ」の効果中、白魔法「プロテスIV」「プロテスV」を使用するようになりました。
- 特定の条件下でジョブアビリティ「フィールティ」、「神聖の印」、「シバルリー」、「パリセード」を使用するようになりました。
- 白魔法「リアクト」、「ファランクス」、「エンライト」を使用するようになりました。
- 白魔法「ケアル(I~IV)」の使用頻度が引き上げられました。
- HPとMPの数値が引き上げられました。
- プロパティ「敵対心+」「ケアル回復量+」「詠唱中断率ダウン」「リフレシュ+」「被ダメージ量-」の効果が引き上げられました。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【22】
試験薬セット
- 以下のワールドで、キャラクター作成数の上限が引き上げられました。
- Asura ワールド
- 一部の遠隔武器と任意のトライアル武器を装備している場合にウェポンスキルを使用しても、トライアル武器クエストのウェポンスキル使用回数が加算されない。
- バトルコンテンツ「オデシー」の「シェオル ジェール」において、ボス連戦時に特定条件下でバトルを終了した場合に、戦闘準備部屋ではなくラバオに退出してしまうことがある。
※確認されている不具合はありません。
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |