Gunisaka - Community Team
- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- 下記のエリアにおいて、レベル差補正が撤廃されました。
アラパゴ暗礁域/アルザダール海底遺跡群/ボスディン氷河/パルブロ鉱山
- アルザダール海底遺跡群の一部モンスターが出現する間隔を短縮しました。
- 新たなアイテムが追加されました。
- 新たな錬成レシピが追加されました。
<<スキルランク:素人>> アイテム名 必要な
合成スキル材料 カンクリエプロン+1 — カンクリエプロン、カンクリエプロン
- 「モグの預り帳」に対応するアイテムが追加されました。
- モグの預り帳【03】
???/???
- モグの預り帳【22】
エクステンクション/カンクリエプロン/カンクリエプロン+1
※今月はシステム関連のアップデートはありません。
- FINAL FANTASY XI Configの「効果音同時発音数」の設定値が反映されず、「12」で固定されている。
- ゲーム内において、PlayOnlineメールサービス終了前に受信しなかったメールが新着アイコンとして残っている。
- 装備品「エクステンクション」のアイコンのグラフィックが正しくない。
※確認されている不具合はありません。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |