Page 5 of 32 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 311
    Player Chobo's Avatar
    Character
    Selo
    World
    Phoenix
    Main Class
    NIN Lv 54
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

僕も気になったので確認してきたところ……なんと、グラフィックは完成していました!

今は、渡し方(合成や錬成なのかクエストなのか、など)とそれに合わせた効果を検討しているとのことです。

先日お伝えした「合成と錬成の方向性の見直し」との兼ね合いもあり、もう少し先のお目見えになりそうですが、楽しみにお待ちいただければと思います。
    あれから約半年経ちましたが虹色属性杖どうなりましたか?
    そろそろ新しい情報を、みんなも待ってる状況だと思いますが
    結局、次のVUでは実装無しでしょうか?

実装される日を楽しみにしております。
    (9)

Player
    そろそろグラフィック公開だけでもいいのでしてもらえないでしょうか‥‥‥
    なんならモザイク付きとかでもいいですよ、そっちの方がムラムラくる人もいるかもしれない
    虹杖ってだけあって今流行のイルミネーションシステムみたいなの搭載してるのですかね?
    あー早く背負いたいなー、もう金ピカ飽きたよー土杖も飽きた
    (0)

Player
    ずいぶんと放置されていた話題なので、掘り起こしました。
    もし既に見直し、もしくは中止などの情報がありましたら、再度情報提供をお願いします。

この話題は後衛ジョブにすくなくない影響がありますので、よろしくお願いします。
    (5)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    掘り起こしご苦労様です。

新たに追加されたメイジャンとかまだやってないですが実装とかどうなっているんですかね?
    (0)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player Chipe's Avatar
    Character
    Chipepepe
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    Mocchiさ~~ん虹杖の話はすすんでいますでしょうか!?

Lvも99になりメイジャン杖なんかは8本とか16本もってるひともちょいちょいいるかと思います。

この杖たちが死ぬのかどうかワクワク、ドキドキです(>_<)実装楽しみにしています。

ふと思い出したので話題掘り起こしてみますた。
    (3)

Player Pyonsama's Avatar
    Character
    Pyonsama
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    RDM Lv 4
    再掘り起こし乙であります

別のスレで「虹色属性杖ってどうなったんでしたっけ」って話題出したんですが、
    それが目に止まったようで嬉しい限り・・・自分で掘り起こさないでこんな事言うのも何ですが
    (5)
    普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん

Player sitone's Avatar
    Character
    Fusuma
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 99
    グラはありますよ発言からはや10ヶ月。杖の実装話はどうなったのか・・・
    アフィニティ以外にステータス云々ある50属性杖はとりあえずほっておいて、
    まずはアフィニティだけのメイジャン杖24本を3本にしてくれるクエだけでも追加しません?
    鍛え過ぎた人のためにメイジャンの巻き戻しを実装したうえで、
    魔攻特化、魔命特化、召還特化それぞれ85以上の同じタイプの杖8種すべてを
    過去ザルカの光が噴き出している場所にトレードするとクポフリードがでてきて1本にしてくれるとか・・・
    属性8種類すべてを鍛えるだけでも相当な労力なのだし難易度としても妥当だと思うのですが。

ひとつになった杖を90以上に強化するためには、虹石印15,40.上位15必要で
    虹石印は同じ場所に8種の石印を1個づつトレードすれば交換してもらえるとか

さらに願わくば!85以上のフヴェルゲルミル及びタイアハ、クラウストルムに同じLvの3種の杖どれか1本納品の試練を追加して
    魔攻特化、魔命特化、召還特化どれか一つの能力を引き継いだエンピ、レリック杖と引継ぎなしの4つに派生できれば各WSも生きてくるし
    かわりにD値マイナス、隔上昇もつければ引き継ぎなしとの格差もつけれる。
    強化するには各クエ+虹石印にすればきたえる労力もおなじになるしいい感じになると思うのですが!どうでしょう!
    片手棍から文句でそうだけど(笑)
    (3)

Player Mariruru's Avatar
    属性杖。虹色的なものが出るならかなり違ってくるんですよね

メイジャンで杖ありますけど、1本のコストが石印55コ、上位石15コですよね?
    虹色杖が出る場合・・・
    杖1種類分としても55*8種類、上位石15*8種類分に相当しますし

虹色属性杖が今後も出ないようであれば、私なんかは身内で6キャラ6属性分メイジャン杖作る予定だったりします
    つまり私のグループだけで、下位石330コ、上位石90コが6属性分消費されるわけですね
    競売でちまちま石印買い集めている人ならば、コレだけでどれぐらい影響がデカイかわかるかと思います
    (1)
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Player yumekagi's Avatar
    Character
    Kagiedo
    World
    Carbuncle
    Main Class
    SMN Lv 99
    忘れているんじゃないでしょうかねぇ……。
    (0)

Player
    99キャップ開放が済み、レベル上げラッシュもそろそろ一段落ついた頃でしょうか。
    もう実装する下地はできたと思います。
    既存の属性メイジャン杖を陳腐化するぐらいのものを期待します。
    (0)

Page 5 of 32 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast

Tags for this Thread