虹色はいいけど、被ダメーや飛攻+などをはずしたのは何故?
まぁ、付けたら性能おかしくなるのはわかるけどww
趣味:いかにして樽をいじるか?
誰が得をするわけでもないので練成にはしないでいただきたいです。
そこまでして人気のない練成を広めたいのでしょうか。
単純に
合成だとロストする・・・×
クエだと台詞等開発コストが大きい・・・・×
練成だとロストなし&レシピの追加だけですむ・・・△
不人気なのには目をつぶって低スキルで作れるようにするので勘弁してくれ
ってところかと。
まぁ消耗品ではないので1回だけ我慢してあげましょうよ。
サーバ統合で名前が変わりました(゜ーÅ)
属性杖8本使いそうだし、割れるリスクを考えると練成のほうが有難かったりするかもしれません。
失敗しても素材がなくならないのに
何で錬成が嫌なのか全くわからない
誰得どころか丸々得してるじゃない?
例えば属性杖8本合成で割れて全ロストの方がいいの?
スキル上げるのが面倒だから?
それくらいやればいいじゃないって思うのは私だけじゃないような気がする
HQ杖いっぱい放り込むと過程してだけど、錬成はロストしないで済むっていう開発の易しさだと思う。
なんでも食わず嫌い発言イクナイ(´・ω・`)
練成ですか・・・・テレポピアスすら作れない自分には高すぎるハードルです、残念;;
連続になってしまいますが、ロスト覚悟で座りますので、合成でのレシピも追加して頂きたいですね
自分にとって、練成スキル上げるを上げるよりも、合成スキルを上げるほうが合っているので
麻痺等→直す、カーソル初期位置、時間が足りませんw
ご回答ありがとうございます。
なるほどー、早合点してしまったようでした。安心しました
こちらは残念ですが了解しました;;
・・・いつか錬成でも銘入れが可能になる日が来ることを夢見ておきます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私も錬成は食わず嫌いでしたが、修正が入ってからの錬成は遊びやすくなってましたよー
クセは強いけどイヤイヤなかなか・・・練ってある遊びだなぁって感じました。
合成素人の私でも四神装備の錬成(=1属性のみ)ならなんとかなりました。
虹色杖は複数属性が関係しそうなので私じゃ無理そうですが、職人さんの腕の見せ所ってなりそうですね!
赤黒白忍戦獣暗シ学詩剣モナ風 よく見て、よく聞いて、よく考える。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |