Results -9 to 0 of 436

Threaded View

Player Aldo's Avatar
    元々、PS2でやっていて、PCに乗り換えた自分としては、まあ切り捨ててもいいとは思うんですが、
    それでも、PS2でプレイしている人が未だに多いのは事実なわけで。

例えば、PS2を切り捨てる代わりに、PS2版の人は、PS3版へ無料で移行可能(無料DL可能)
    という様な仕組みにしたとしても、それでPS3版へ移行する人がどれだけいるか、ですよね。

まあ、でも、確かに現状PS2が足を引っ張っている状態になっているのもまた事実なので、
    場合によっては、どこかですっぱりと切ってしまった方が、
    色々追加しやすい=追加した物によっては人が増えて活性化する。
    ……という事になる可能性もあるのかもしれませんが……微妙な所ですよね、これも。

結局の所、そこら辺の見極め次第、なんじゃないでしょうか。
    (2)
    Last edited by Aldo; 04-21-2011 at 07:34 PM. Reason: 脱字修正

Tags for this Thread