Results 1 to 10 of 130

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    言葉が悪いかもしれませんが、締め付けだと言ってる方が多数いますけど
    いまだに黒帯アイテムが取れてない人が時間POPのHNMを釣れるとはとても思えません。
    また外販もしてもらえない、もしくは現地にすら行ってない人達だと思います。
    どっちにしろ99BCしか選択が無かったのだから明らかに緩和だろ。
    こんなことで締め付けだとかほざいてる人が、3~8日POPの上位を釣れるわけねーだろ。
    (6)

Player blacksmith's Avatar
    Character
    Raipapa
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    こんばんわ!この調整はぱっとみいいと思います。トリガーOKでしょ?アビセアがあんなんだからそこにしか活路が見出さないというか、、、どういったらいいのかな?

ただし従来のPOPシステムの良さってレア度だと思います。行きつくさき99開放の後にHNMよりさらにの上のカテゴリーでPOPするスーパーデンジャラスなNMを投入していただければいいかと、んでもって黒帯も進化していいかなっておもいますよ?

アイテム取得ばかりがFFではないはず。そこに着目してほしいですね!
    (0)

Tags for this Thread