Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player Wayo's Avatar
    Character
    Wayo
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99

一部初期の魔法が入手困難な件

どっかの解説サイトを見ると「店売りはありませんが、初期獣人の白魔がドロップします。」
    となっていたので倉庫の白魔道士上げにはパライズ・サイレス必要よね取りに行くしかないね。
    特にサイレスはオデン鮪で競売6万ギル・・・高wと思った時期が私にもありました。
    ギデアスに籠もること2時間パライズ1個でたけど白19だとこんなモノかな・・・シーフでくるか
    シーフで更にギデアス籠もること3時間パライズ追加で2個ゲット(いらね)、プロテアいっぱい
    スニークパラパラ、バ系のジュノ下層で売ってる魔法もでるけど、全部買って覚えた後だよ・・
    欲しいサイレス全然でず。そういえばメインの時もシーフLv30位でギデアス籠もって5時間かかったのを思い出した。
    結論:競売の価格は高くないドロップ率は2%くらいに設定されている模様、せめて10%に改善するか、店売りにしてくれませんかね?
    アイスパじゃないんだし!そしてデオードいらね!
    追記:ゴブリン白も亀白も刈りまくりましたとも・・・でませんでした;;
    (8)
    Last edited by Wayo; 09-20-2020 at 08:39 PM.

Tags for this Thread