- バトルコンテンツ「アンバスケード」に、以下の追加/変更が行われました。
- 「アンバスケード」「アンバスケード-エキスパート」の討伐対象が差し替わりました。
※これにともない、エミネンス・レコードの目標も差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ホールマーク」の累計値で得られる報酬の一部が差し替わりました。
- ポイント「ガラントリー」と交換できる報酬の一部が差し替わりました。
- バトルコンテンツ「オデシー」に、新たなエリア「シェオル C」が追加されました。
「シェオル C」では「シェオル A」や「シェオル B」とは異なる素材を入手でき、後述する装備品へのオーグメント付与に使用できます。
- 占有条件
- だいじなもの「モグパケット」を所持していること。
- エミネンス・レコード「シェオル Bの出口に到達する」を達成していること。
- コンテンツの流れ
1.ラバオ(G-6)の“???”を調べ、だいじなもの「モグパケット」を入手する。
※だいじなもの「モグパケット」は入手から20時間後に、"???"を調べることで再度入手できます。
2.だいじなもの「モグパケット」を所持した状態で、ラバオ(G-6)の"Veridical Conflux"を調べ、
「シェオル C(CL:129~)」を選択することでコンテンツに突入できます。
※コンテンツに突入すると、だいじなもの「モグパケット」は消費されます。
- 参加人数は1~6人です。
- 占有時間は30分です。
- 退出方法
- 「シェオル C」の出口"Otherworldly Vortex"を調べ退出する
- 占有時間が経過する。
- 全滅後、3分経過する。
- テンポラリアイテム「モグパケット」を使用する。
※テンポラリアイテム「モグパケット」は、バトルフィールドへの突入時に自動で手に入ります。