Results 111 to 120 of 558

Threaded View

Player

いつまで経ってもはボット(業者以外)は野放し

当方はエスカ盾作成中でカード集めをしているボットプレーヤー以後チーターを追跡しています。
    (当方とチーターとの面識はなく私怨などは一切なし)
    通報を日々繰り返し現在2か月以上たちましたがチーターは今日もボット狩りをしています。
    このチーターのボットに関しては絡まれ釣りに反応させ別の場所へ連れて移動し元いた場所へ戻れなくすることはできます。(中の人がいれば当然元の位置にもどれます。障害物にハマるフェイスと同じ状態です。ボットが故の行動不能です。)念のため、この手法を確認したインフォメーションセンターよりの回答はやめてほしいとのことでした。
    最近ではチーターも当方を認識しており当方が近寄ると在席していれば逃走します。
    尚、当方とチーターの間で会話・エモなどは現在のところ一切ありません。
    前置きが長くなりましたが、現在チートはやったもん勝ちの理不尽で不公平な状態が続いておりますが皆さんはどうでしょうか?体験などお聞かせください。

※8/20タイトルに(業者以外)を追加いたしました。
    (32)
    Last edited by zxcvb; 08-20-2020 at 06:55 PM.

Tags for this Thread