アトルガン時代のあのRMT宣伝シャウトまみれの状況といやらしいクエの数々に嫌気が差し
引退してはや7年、久々に復帰したら色々親切なシステムになっていたり、
フレンドが暖かく迎えてくれたりとびっくりするくらい快適な世界になっていたので
ストーリー等じっくり楽しんでいたのですが……

境内の件、エミネンスレコードの構造を理解するとウィークリーもしくはマンスリーでの
ボーナスコンテンツのような物と見受けましたが、中央を開封した初回以外、
マーズオーブでの開封にランクを落としておりましたが木箱から毎度毎度初回でミミックが出て
何も得ぬまま、というよりも色々失ってばかりなのですがこちらもう少しマトモになりませんでしょうかね。

下位のマーズは木箱だけ5箱並んでいてシャッフルされる中から開封していくかミミック、
上位のビーナスならばもう金箱1個しか配置されてないけど出現アイテム個数はランダムで決定とか
でも良いと思うのですが。

え?中央を開けて帰るのが正しい遊び方? それこそ周りの小箱の意味が無いと思います

流石にマーズ8回連続で箱に噛まれて死ぬだけってのは、ユーザ馬鹿にしてんのかって
印象しか抱きませんの……